中共铜川市印台区纪律检查委员会
印台区开展监察对象信息采集工作培训会
时间:2019-09-11 20:17:56 来源: 点击数:

为了用信息化手段实现对监察对象的全覆盖,加强对监察对象的统计分析和综合研判,强化日常监督,印台区纪委监委于9月10日在城关街道办事处会议室组织召开了监察对象信息采集工作业务培训会。各镇(街道)党委、各镇人民政府、街道办事处及区级国家机关各单位(部门)70余人参加了会议。会议对监察对象信息管理系统的注册使用、监察对象基本信息采集表的填写和注意事项进行了详细的说明,并对全区监察对象信息采集工作提出具体了要求:一是强化协作配合。统一思想,提高认识,镇(街道)、各单位要积极主动与区纪委监委对接,及时沟通,及时解决工作中遇到的问题。二是确保数据准确。切实增强做好信息采集工作的责任感,动态调整,及时更新。三是保障信息安全。具体工作人员要严明保密纪律,强化安全意识,严格按照操作手册的相关流程录入信息。

 

印台区纪委监委将督促镇(街道)、各单位(部门)按时间节点完成监察对象信息采集录入工作,实行一人一档,及时更新信息,确保信息内容全面、真实、准确为实现精准监督和执纪办案提供有力的数据支撑,助力全区纪检监察工作高质量发展。

 

(宋建玲 曹轩啓  供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们