中共铜川市印台区纪律检查委员会
区财政局召开深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会
时间:2020-01-16 11:49:16 来源: 点击数:

   1月14日,区财政局召开深化违规收送礼金问题专项整治工作推进会暨廉政教育集体约谈会议,局党组班子成员、驻局纪检监察组、各科室负责同志、全局副科级以上领导干部参加会议,会议由党组书记、局长主持。

   会上,驻局纪检监察组副组长就我区开展元旦春节期间深化违规收送礼金问题专项整治相关政策文件进行了再学习,通报了陕西省纪委监委查处的违规收受礼金案例;与会人员集中观看了陕西省纪委监委宣传部策划制作的深化违规收送礼金问题专项整治视频微访谈节目。党组书记、局长就专项整治与各科室负责同志、副科级以上领导干部进行了廉政教育和集体约谈。
   会议强调:一是提高政治站位,认真学习专项整治各项政策;二是认真履职尽责,时刻保持清醒,坚决抵制“四风”侵蚀;三是以身作则,始终心存敬畏,守住勤政为民之心,树立清正廉洁的良好形象。
                                                 (铜川市印台区财政局 供稿)

 


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们