中共铜川市印台区纪律检查委员会
陈炉镇开展杜绝违规收送礼金问题专项行动知识测试
时间:2019-03-15 11:31:14 来源:本站 点击数:

为进一步推动杜绝违规收送礼金问题专项行动工作扎实稳步前进,3月14日,陈炉镇组织全体机关干部开展杜绝违规收送礼金问题专项行动知识测试。

微信图片_20190313230125.jpg

测试内容主要围绕《省纪委监委负责人就全省集中开展违规收送礼金专项整治有关问题解答》《关于进一步做好违规收送礼金专项整治有关问题的解答》等政策,分填空、简答等类型,意在全方位、多角度考察干部对杜绝违规收送礼金问题专项行动知识的了解掌握情况。

通过此次知识测试,加深干部对杜绝违规收送礼金问题专项行动相关政策的掌握了解,推动陈炉镇杜绝违规收送礼金问题专项行动工作深入开展。

(马媛春 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们