中共铜川市印台区纪律检查委员会
印台街道办:全民动员、全党动员,打一场“扫黑除恶”的人民战争—印台街道多措并举开展“扫黑除恶”工作
时间:2019-04-09 08:54:07 来源:本站 点击数:

为进一步推进印台街道扫黑除恶工作的深入开展,有效提高辖区广大村民的安全感和幸福感,印台街道多措并举,加强扫黑除恶线索工作力度。

一是组织辖区12个村召开扫黑除恶村民大会,向广大村民积极宣传扫黑除恶专项斗争的目的、意义,充分调动广大村民参与扫黑除恶专项斗争的积极性、主动性,鼓励和引导广大村民群众向街道纪委踊跃检举揭发涉黑涉恶违法犯罪线索和证据,鼓励村民勇敢地维护自身利益。

微信图片_20190409085343.jpg


二是加强和辖区派出所联系,街道纪委书记与印台派出所所长就扫黑除恶工作互相交流经验,双方表示将进一步加大扫黑除恶线索摸排力度和信息共享,街道纪委将对派出所办理的涉黑涉恶案件中涉及党员干部的线索予以核实,并对相应责任人予以党籍处分。

微信图片_20190409085454.jpg

三是召开扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作会,通过警示教育案例学习以及扫黑除恶知识宣讲,让广大党员干部积极参与到扫黑除恶工作中。要求各村各办所积极向街道纪委报送涉黑涉恶案件线索。营造扫黑除恶工作全员参与、全民动员的良好氛围。

微信图片_20190409085525.jpg

扫黑除恶,你我在行动,相信,每一次努力,都是正能量的传播,都将点亮我们前行的道路。


Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们