中共铜川市印台区纪律检查委员会
三里洞街道召开杜绝违规收送礼品礼金公开承诺大会
时间:2018-12-29 11:23:38 来源:本站 点击数:

2018年12月27日,三里洞街道召开杜绝违规收送礼品礼金公开承诺大会,会议由街道党委副书记、办事处主任周李奎主持,街道党委书记史蒙、街道党委委员、党委副书记冉晓莉、街道其他班子成员、各党(总)支部、各社区负责同志及街道办事处全体干部参加会议。

QQ截图20181229112448.png

会上,首先由冉晓莉同志宣读了《三里洞街道开展杜绝违规收送礼品礼金问题专项行动实施方案》,提出了总体要求,明确了整治内容和方法步骤,成立了专项行动工作领导小组等;随后,冉晓莉同志领读了《杜绝违规收送礼品礼金公开承诺书》;会议第三项,由参会人员代表新建社区党总支书记赵静同志、社会事务办主任王宝明同志在会上郑重签字,并向街道党委递交了承诺书。

最后,史蒙同志发表讲话,他强调:1、新时代全面从严治党,就是要把纪律和规矩挺在前面,全体党员干部要强化思想认识,深刻领会全面从严治党的重要意义,进一步转变工作作风;2、工作和生活中要抓好纪律落实,严格遵守党纪法规,领导干部要率先垂范,以身作则,坚决抵制违规收送礼品礼金的行为;3、树立好清清爽爽的同志关系、清清白白的政商关系。要以“零容忍”的态度,严肃查处顶风违法违纪行为,主动接受人民群众的监督。

(印台三里洞办发布

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们