中共铜川市印台区纪律检查委员会
广阳镇召开杜绝违规收送礼金问题专项整治工作会
时间:2019-01-04 15:16:49 来源:本站 点击数:

2019年1月4日上午,广阳镇召开杜绝违规收送礼金问题专项整治工作会。各村(社区)党组织书记、主任及广阳镇各办所主任参加会议。

QQ截图20190104151759.png

首先,广阳镇纪委书记常海涛组织学习《广阳镇开展杜绝违规收送礼金问题专项整治工作方案》,部署今后主要工作任务。

最后,镇党委书记周锋要求,一是深化思想认识,坚决防止麻痹心态、侥幸心态;二是强化工作措施,建立清单并实行动态管理;三是发挥表率作用,加强自我思想道德修养;四是强化监督检查,重拳整治干部收送礼金行为。

(来源:印台广阳发布)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们