中共铜川市印台区纪律检查委员会
区委第二巡察组巡察区委老干局工作动员会召开
时间:2020-04-24 15:01:11 来源: 点击数:

根据区委统一部署,4月23日,区委第二巡察组进驻区委老干局开展巡察工作,召开了巡察工作动员会。区委第二巡察组组长寇彦亭就巡察工作作了讲话。区委巡察办副主任刘北峰同志就配合做好巡察工作提出要求。区委老干局局长郭卫华主持会议并作表态发言。

区委第二巡察组全体成员,区委老干局全体干部及部分两代表一委员参加会议。

巡察组指出,一要切实提高政治站位,深刻认识巡察工作的政治意义;二要强化政治意识,准确把握巡察工作的政治要求和任务;三要围绕“三对照”,巡视党组织职责使命;四要强化政治担当,共同完成好区委交办的巡察工作。

区委巡察办副主任刘北峰同志强调,一要突出政治定位,扛牢压实管党治党责任;二要增强政治自觉,全力保障巡察工作开展;三要主动整改,从严从实纠正问题。区委老干局局长郭卫华表示,要提高政治站位,端正态度,充分认识巡察工作的重要性,要全力积极做好配合及服务保障,确保巡察工作顺利有序开展。对巡察反馈问题照单全收,逐一查找根源,逐项进行整改落实。

据悉,区委第二巡察组将在区委老干局工作3个月。巡察期间(4月21日-7月31日),设专门值班电话:固定电话0919-2808290,电子邮箱:yt10jqwdexcz@163.com,巡察组每天受理电话的时间为:08:3O-12:00;14:00-16:00(节假日除外)。巡察组在区委老干局办公室和区委党校分别设有意见箱。根据区委开展巡察工作意见规定,区委巡察组主要受理反映区委老干局党支部领导班子及其成员问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

(区委巡察办 供稿)


 

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们