中共铜川市印台区纪律检查委员会
区委第三巡察组巡察周陵农业园区管委会党组工作动员会召开
时间:2020-04-26 16:30:41 来源: 点击数:

按照区委统一部署,4月24日,区委第三巡察组巡察区周陵农业园区管委会党组工作动员会召开,区委第三巡察组组长燕政社同志作动员讲话,区委巡察办副主任刘北峰同志就做好巡察工作提出具体要求。区周陵现代农业科技示范园区管理委员会党组书记、主任张钊同志主持会议并作表态发言。

区委第三巡察组副组长井雪军、王剑及巡察组全体成员、区周陵现代农业科技示范园区管理委员会党组领导班子成员出席会议,邀请市人大代表张和平、陈媛列席会议。

燕政社指出,区周陵现代农业科技示范园区管理委员会党组要以此次巡察为契机,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,不断增强做好巡察工作的责任感、使命感;要明确工作重点提高政治站位,深刻认识开展巡察的政治意义;要强化政治意识,准确把握巡察的政治要求和任务;要强化政治担当,共同完成好区委交给的巡察任务。

刘北峰强调,要突出政治站位,扛牢压实管党治党责任。从讲政治、讲大局的高度自觉接受巡察监督,积极主动配合巡察工作,营造良好监督氛围,确保巡察任务顺利完成。巡察干部要严格遵守坚定不移,做到忠诚坚定,担当尽责,遵纪守法,清正廉洁,不辜负区委重托。

张钊表态,周陵管委会党组将严格服从巡察组工作安排,积极主动地支持配合巡察组的监督检查,对巡察组反馈的问题及时整改。同时,认真履职尽责,完成组织交办的各项工作任务。

据悉,区委第三巡察组将在周陵现代农业科技示范园区管理委员会工作三个月。巡察期间(2020年4月24日至7月下旬)设专门值班电话:0919-2861117,电子邮箱:ytqdsxcz123@163.com,巡察组每天受理电话的时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外)。巡察组在印台区委党校东二楼、区周陵现代农业科技示范园区管理委员会一楼分别设有意见箱。根据区委开展巡察工作意见规定,区委巡察组主要受理反映周陵现代农业科技示范园区管理委员会党组织领导班子及其成员、重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 

(区周陵农业园区管委会 供稿)

 

 

 

 

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们