中共铜川市印台区纪律检查委员会
印台区:市县巡察上下联动 逐项破解工作难题
时间:2020-04-27 15:05:28 来源: 点击数:

近日,印台区借助市委巡察专员下沉区县蹲点调研之机,及时组织召开市县巡察工作上下联动座谈会,由市委正县级巡察专员韩喜旺、副县级巡察专员刘晓梅分别采取“面对面”“一对一”“点对点”的方式,与参会人员开展沟通交流、现场教学,共同破解基层工作难题,不断提升能力水平。

“面对面”传授,让质量“提”起来。围绕“如何精准高效发现问题”,专员结合实例、以身说教,不吝赐教、倾囊相授,有效拓宽了工作思路,更加明晰了重点环节,为后期巡察工作的高效、深入推进奠定了坚实基础。

“一对一”辅导,让经验“活”起来。围绕“如何灵活运用方式方法”,参会人员提出疑惑,专员逐一解答、详细传授,使干部掌握了方法,解除了疑惑,积累了经验。

“点对点”破解,让纪律“挺”起来。围绕“如何破解熟人社会难题”,专员逐点剖析根源,以具体事例传授破解办法,不仅使干部掌握了应对之策,更坚定了任何时刻必须把纪律和规矩挺在前面,让纪律成为刚性约束。

 

(区委李玲 供稿)

 

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们