中共铜川市印台区纪律检查委员会
印台街道传达学习区十届纪委四次会议精神
时间:2019-02-27 11:16:28 来源:本站 点击数:

2月20日区第十届纪律检查委员会第四次全体会议召开后,印台街道先后于2月22日下午和2月25日上午召开党委扩大会和机关全体干部会议,传达学习区第十届纪律检查委员会第四次全体会议精神,街道党委副书记、纪委书记分别组织学习了区委赵书记、区纪委魏书记在区十届纪委四次会议上的讲话。

8c11717889100c044f929847baad7f1.jpg

街道党委副书记、办事处主任提出几点要求,一是全街道党员干部要深入学习贯彻十九届中央纪委三次全会精神和区纪委十届四次会议精神,增强责任感和使命感。二是要时刻严守党的政治纪律和政治规矩。要以案为鉴,引以为戒,坚决做到“两个维护”。三是要严格按照区委、区纪委工作部署,以全市“清风润廉”行动为统揽,不断巩固“以案促改”成果。

街道党委书记强调要深入学习区十届纪委四次会议精神,班子成员、各支部书记、领导干部更要以身作则,从自身抓起,自己要学懂吃透,要组织办所、村(社区)开展学习,将从严治党、严肃监督执纪传达到每名党员干部。街道纪委要从严正风肃纪、惩治腐败,要驰而不息纠正“四风”,加大案件查办力度,严查群众身边的“微腐败”,强化监督执纪问责工作,营造风清气正的政治生态。

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们