中共铜川市印台区纪律检查委员会
抓四风,促建设;严作风,促成效
时间:2019-02-26 15:02:58 来源:本站 点击数:

2月25日下午,王石凹街道组织党员干部召开了作风建设专题工作会。会上,街道党委书记杨彩虹带领大家认真学习了区纪委第十届四次会议上区委书记赵富祥同志的讲话精神和区纪委书记魏亚宁同志的工作报告精神,并以作风建设为主题,为全体党员干部上了一堂生动的党课。

就如何加强作风建设,杨彩虹同志强调:一是要坚定理想信念,将党在长期实践中形成的理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评的优良传统发扬光大,始终秉持谦虚谨慎、艰苦奋斗的优良作风;二是要扎严制度笼子,形成科学严密的作风建设制度体系,以最严厉的标准、最严厉的措施正风肃纪,使“四风”无缝可钻;三是要依靠群众力量,进一步广开社会监督渠道,对群众反映的问题,积极调查回应,营造“群防群治”的良好社会氛围。

杨彩虹要求,2019年是王石凹街道“脱贫摘帽”的决胜之年,街道上下要以“不忘初心,牢记使命”为主题,以脱贫攻坚为统揽,以队伍建设为保障,提思想、转作风、强行动,勇担当、勤干事、争创优,用优良的作风和纪律,打赢脱贫攻坚战。

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们