中共铜川市印台区纪律检查委员会
陈炉镇开展违规收送礼金问题专项整治政策宣讲
时间:2019-03-15 11:28:34 来源:本站 点击数:

为进一步推动违规收送礼金专项整治工作深入开展,陈炉镇于近日召开了开展违规收送礼金问题专项行动政策宣讲会。各村(社区)“两委”、监委会、村民小组长,辖区企事业单位主要负责人,全体机关干部参加会议。

微信图片_20190313194343.jpg

会上,镇党委书记路程重申了开展违规收送礼金专项整治工作的目的意义、总体要求、整治对象、整治内容,并从11个方面就有关政策进行宣讲解读。

会议指出,开展违规收送礼金专项整治工作是深化落实中央八项规定精神,净化党风政风、营造良好政治生态、深入推进全面从严治党的重大举措,是“惩前毖后、治病救人”的方针在党风廉政建设中的具体运用,党员干部要深刻体悟组织的良苦用心。

会议要求,各村(社区)主要负责同志要认真履行全面从严治党主体责任,带头学、带头讲,深入学、深入讲,系统学、系统讲,利用宣传栏、电子显示屏和微信公众号、微博等新媒体,广泛宣传专项整治的举报电话、举报邮箱、礼金清退专用账户等有关信息,进一步诠释政策,解疑释惑,加大政策宣讲力度,形成氛围声势,掀起新一轮宣讲高潮。

(马媛春 供稿)

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们