中共铜川市印台区纪律检查委员会
金锁关镇召开杜绝违规收送礼金作风问题动员会
时间:2018-12-27 15:47:13 来源:本站 点击数:

为进一步巩固拓展落实中央八项规定精神成果,促进社会风气持续向好,营造风清气正的发展环境,根据区委统一安排部署,金锁关镇12月27日上午,召开了杜绝违规收送礼金作风问题动员会,镇机关全体干部参加了会议。

123.jpg

会上传达了区委印发的《铜川市印台区开展杜绝违规收送礼金问题专项行动实施方案》文件精神,对我镇开展此项工作进行了安排部署。

要求全体党员干部要把此项工作与全面从严治党结合起来,严禁收送可能影响公正执行公务的礼金(包括“红包”、礼品、消费卡、名贵特产类特殊资源等财物)。参会当场人员签订了《杜绝违规收送礼品礼金公开承诺书》。

会议就我镇开展杜绝违规收送礼金作风问题提出具体要求。一是提高政治站位,充分认识开展此项工作的意义。二是加大宣传力度,确保工作有效开展。

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们