中共铜川市印台区纪律检查委员会
陈炉镇纪委加强提醒监督确保廉洁过节
时间:2020-06-28 10:12:54 来源: 点击数:

为认真贯彻落实中央“八项规定”精神,切实增强干部廉洁意识,营造风清气正的节日氛围,近日,陈炉镇纪委紧盯端午节点,多措并举、精准发力,通过早教育、早督促、早警示,引导党员、干部守好“底线”,不触“红线”。

一是警示教育,筑牢廉洁思想防线。通过学习典型案例通报、廉洁过节“十四个严禁”和微动漫《拒“礼”心安》,提醒干部严格自律,筑牢防线,不送拒收;二是微信提醒,打好廉洁预防针。利用微信工作群推送廉洁过节《提醒通知》和微视频,督促干部牢固树立不敢腐不能腐不想腐的纪律敬畏,为干部打好廉洁“预防针”,拉紧廉洁弦;三是上门提醒,守牢廉洁纪律底线。围绕中央八项规定精神,结合深化违规收送礼金问题专项整治工作开展节前廉洁提醒,确保全镇广大党员干部始终紧绷纪律之弦,廉洁过节。

 

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们