中共铜川市印台区纪律检查委员会
区委第三巡察组巡察区委统战部(区侨联)情况反馈会召开
时间:2020-03-25 17:47:17 来源: 点击数:

   根据区委统一安排,2019年10月10日至12月31日,区委第三巡察组对区委统战部(区侨联)开展了常规巡察。2020年3月24日,召开了巡察区委统战部(区侨联)情况反馈会。区委第三巡察组组长燕政社向区委统战部(区侨联)反馈了巡察情况,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任贺海滨就巡察整改工作提出具体要求,区委统战部副部长乔盈洲主持会议并做表态发言。
   燕政社指出,区委统战部(区侨联)能够坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,在区委的坚强领导下,落实全面从严治党要求,推进党风廉政建设,全力服务中心工作,助推发展,主动作为,有序推进全区统一战线各项工作。反馈了区委统战部(区侨联)在党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和夺取反腐败斗争压倒性胜利和巡视问题整改等方面存在的突出问题,并提出了意见建议。
   贺海滨强调,一要提高政治站位。要将整改工作当作重要政治任务,切实增强整改自觉性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。二要强化责任担当。制定整改方案,召开专题民主生活会,整改进展情况要及时报送相关派驻纪检组和区委巡察办,自觉接受监督。三要充分运用巡察成果。进一步建章立制,堵塞漏洞,反馈问题整改情况要向统战领域和社会各界公开。
   乔盈洲表态,巡察组反馈的问题客观公正、全面细致,提出的意见建议针对性、指导性很强,对巡察反馈的各类问题将照单全收,并承诺不折不扣限期完成整改。
   区委第三巡察组全体成员,派驻纪检组负责人、区委统战部(区侨联)全体干部参加会议。
                                                      (区委统战部  供稿)

 

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们