中共铜川市印台区纪律检查委员会
区委第三巡察组巡察区行政审批服务局党组工作动员会召开
时间:2020-04-26 16:14:04 来源: 点击数:

按照区委统一部署,4月23日,区委第三巡察组巡察区行政审批服务局党组工作动员会召开,区委第三巡察组组长燕政社同志作了动员讲话,区委巡察办副主任刘北峰同志就配合做好巡察工作提出要求。区行政审批服务局党组书记、局长唐戈平同志主持会议并作表态发言。

区委第三巡察组全体成员,区行政审批服务局党组领导班子成员出席会议,下属单位负责人和机关全体干部参加会议,邀请区党代表杨磊,区政协委员任国清,服务对象段海丽列席会议。

燕政社指出,区行政审批服务局党组要切实提高政治站位,深刻认识开展巡察的重要意义;强化政治意识,准确把握巡察的政治要求和任务;强化政治担当,明确工作重点,扭住关键环节,把巡察工作做深做细做实,确保本次巡察工作取得实效。

刘北峰强调,区行政审批服务局党组要从讲政治、讲大局的高度,自觉接受巡察监督,积极主动配合巡察工作。突出政治定位,扛牢压实管党治党责任,增强政治自觉,全力保障巡察工作开展,务必从严从实,不辱使命完成各项任务。

唐戈平表态,将以接受此次巡察为契机,高度重视、全力配合、主动整改、建立机制,以严格的政治纪律确保巡察工作开展。在政务服务中真正让数据多跑路、群众少跑路,全面提升政务服务水平,提高办事群众的满意度。

据悉,区委第三巡察组将在区行政审批服务局工作3个月。巡察期间(4月23日-7月30日)设专门值班电话:0919-2861117,电子邮箱:ytqdsxcz123@163.com,巡察组每天受理电话的时间为:上午8:30-12:00,下午14:00-18:00(节假日除外)。巡察组在印台区委党校和区政务服务中心分别设有意见箱。根据区委开展巡察工作意见规定,区委巡察组主要受理反映区行政审批服务局党组领导班子及区政务服务中心主要负责人和重要岗位领导干部问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定由被巡察单位和有关部门认真处理。

 

(区行政审批局 供稿)

 

Copyright © 2010-2017 中共铜川市印台区纪律检查委员会   铜川市印台区监察委员会

Sunshine yintai  All rights reserved    地址:铜川市印台区同官路80号

电话:0919-4185144   邮编:727007  

关注我们